- PAN DI SPAGNA:http://dolcilandia.blogspot.com/2007/12/pan-di-spagna.html
- CREMA PASTICCERA:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/10/crema-pasticcera-tradizionale.html
- BAGNA ALCOLICA:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/03/bagna-alcolica-per-pan-di-spagna.html
- 1 L DI PANNA DA MONTARE
- ROSELLI IN CIALDA ROSSE
- SCAGLIA DI MANDORLE
- 50 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
STENDETE LA PANNA UNIFORMEMENTE ANCHE FACENDOLA RICADERE AI LATI DELLA TORTA,BASTA SPATOLARLA POI .DECORARE AI LATI E LUNGO IL BORDO CON LA PANNA.DISPONETE LE ROSELLINE COME HO FATTO IO O COME PIACE A VOI.ANCEH AL CENTRO FATE UN DECORO CON LA PANNA E ADAGIATEVI UNA ROSELLINA.
ADESSO VIENE LA PARTE INTERESSANTE;SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO FONDENTE A BAGNOMARIA.FATEVI UN CORNETTO CON LA CARTA FORNO DOVE METTERE POI IL CIOCCOLATO FUSO DENTRO E PRATICATE UN TAGLIETTO PICCOLO NELLA PUNTA .POTETE USARE ANCHE UNA SIRINGA SENZA L'AGO E CHE SIA NUOVA.QUEST'ULTIMO METODO è PIù FUNZIONALE PER CHI è ALLEP RIME ARMI.SI PUò USARE ANCHE UNA BOTTIGLIETTA DI PLASTICA MORBIDA TIPICA PER IL CIOCCOLATA COME CE L'HO IO.ADESSO PRENDETE LA CARTA FORNO E SCRIVETE AUGURI;METTETE NEL FREEZER.ADESSO CON ALTRA CARTA FORNO ,AVVOLGETELA NELLA TAZZINA DA CAFFè,TENETELA IN MANO E PRATICATE DEI FILAMENTI CON AL CIOCCOLATA.NON STATE A PENSARE TROPPO A COME CADE LA CIOCCOLATA.ANCHE LE TAZZINE VANNO NEL FREEZER.QUANDO IL CIOCCOLATO è BEN RAFFREDDATO,STACCATE LA CARTA FORNO DALLE TAZZINE,FATE MOLTO MA MOLTO PIANO;POI SEMPRE CON LE VOSTRE MANINE,STACCATE IL DECORO DI CIOCCOLATA DALLA CARTA.NON ABBIATE FRETTA MA MOLTA PAZIENZA.DISPONETE LE DECORAZIONI A VOSTRO PIACERE ,FATE LA STESSA COSA CON LA SCRITTA.
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