sabato 25 ottobre 2008

CREMA PASTICCERA TRADIZIONALE

  • 1 L DI LATTE
  • 1 SCORZA DI LIMONE O 1 FIALA DI ESSENZA AL LIMONE
  • 8 TUORLI D'UOVO
  • 300 GR DI ZUCCHERO
  • 100 GR DI FARINA
  • 1 BUSTINA DI VALILLINA (A PIACERE)
PORTARE A BOLLORE IL LATTE CON LA SCORZA DI LIMONE.MONTARE NEL FRATTEMPO I TUORLI CON LO ZUCCHERO.UNIRE POCO ALLA VOLTA LA FARINA ,MESCOLANDO DELICATAMENTE.UNIRE A FILO IL LATTE,PASSANDOLO ATTRAVERSO UN COLINO,E, CONTINUANDO A MESCOLA,FARE ADDENSARE ANCORA PER UN PAIO DI MINUTI LA CREMA A FUOCO MEDIO.ATTENDERE CHE LA CREMA SI RAFFREDDI PRIMA DI UTILIZZARLA PER LA FARCITURA DI PAN DI SPAGNA O TORTE IN GENERE,E PER AMALGAMARLA ALLA PANNA MONTATA.

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