martedì 14 ottobre 2008

WAFFEL


  • 250 GR DI FARINA "00"
  • 250 GR DI ZUCCHERO
  • 250 GR DI UOVA ( EQUIVALGONO A 4 UOVA DI 70 GR E PIù)
  • 250 GR DI BURRO FUSO
  • UN PIZZICO DI SALE
  • UN PIZZICO DI CANNELLA
FONDERE IL BURRO E IN ATTESA CHE RAFFREDDI ,SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINCHè QUEST'ULTIMO NON SI SCIOGLIE DEL TUTTO.
IO HO USATO IL FRULLATORE,MOLTO PIù COMODO.
HO AGGIUNTO ,POI, LA FARINA , IL SALE,LA CANNELLA ED INFINE IL BURRO FUSO.FAR SCALDARE LA CIALDIERA COME INDICATO NEL LIBRETTO D'ISTRUZIONI,E PROCEDERE CON LA COTTURA DEI WAFFEL.
SI MANGIANO COSì ACCOMPAGNATI CON LO ZUCCHERO A VELO,OPPURE CON LA NUTELLA,O UNA CREMA GANACHè,E PENSO CHE VADANO BENE ANCHE CON AL CREMA DI RICOTTA.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...