mercoledì 3 dicembre 2008

TORTA CHUPA CHUP'S






SI PREPARANO 2 PAN DI SPAGNA:1 A FORMA DI RETTANGOLO CHE POI RITAGLIERETE A MISURA DI VOSTRO PIACERE,ED 1 DI FORMA CIRCOLARE.SI PREPARA ANCHE LA CREMA SECONDO LE INDICAZIONI,E QUANDO LA CREMA è FREDDA ,SI AGGIUNGONO 100 0 150 GR DI PANNA MONTATA;
TAGLIARE,BAGNARE E FARCIRE I PAN DI SPAGNA CON LA CREMA PASTICCERA;PREDISPONETELI ANCORA PRIMA DI BAGNARLI NELLA FORMA CHE DOVRà AVERE ALLA FINE IL DOLCE;QUINDI CON IL CERCHIO E RETTANGOLO L'UNO ACCANTO ALL'ALTRO.SI PROCEDE CON AL STESURA DELLA PANNA E UNIFORMARLA IL PIù POSSIBILE.NON FA NULLA SE RICADE ANCHE AI LATI,ANZI,QUESTO FACILITERà POI LA DECORAZIONE LATERALE CON LA PANNA CHE RIMARRà BEN SALDA.DOPO AVER FATTO I GHIRIGORI CON LA PANNA A VOTRO PIACIMENTO(IO HO FATTO DEI CIUFFETTI),SI PRENDONO LE SCAGLIE DI CIOCCOLATA COLORATE E SI FORMANO DEI DISEGNI;HO CERCATO DI RIPRODURRE LE NUANCE DEL LECCA LECCA.POI HO ADAGIATO I CUPA CHUP'S A DUE A DUE E ANCHE AL CENTRO HO FATTO UN DECORO CON LA PANNA DOVE APPOGGIRGLIENE 2 E PER LA CANDELA.HO ULTIMATO LA TROTA CON EL SCAGLIE DI MANDORLE.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...