- PAN DI SPAGNA:http://dolcilandia.blogspot.com/2007/12/pan-di-spagna.html
- CREMA PASTICCERA:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/10/crema-pasticcera-tradizionale.html
- 1,5 L DI PANNA DA MONTARE
- BAGNA ALCOLICA:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/03/bagna-alcolica-per-pan-di-spagna.html
- SCAGLIE DI MANDORLE
- 12 LECCA LECCA CHUPA CHUP'S
- COLORANTI ALIMENTARI PER DOLCI
- SCAGLIE DI CIOCCOLATA COLORATE
TAGLIARE,BAGNARE E FARCIRE I PAN DI SPAGNA CON LA CREMA PASTICCERA;PREDISPONETELI ANCORA PRIMA DI BAGNARLI NELLA FORMA CHE DOVRà AVERE ALLA FINE IL DOLCE;QUINDI CON IL CERCHIO E RETTANGOLO L'UNO ACCANTO ALL'ALTRO.SI PROCEDE CON AL STESURA DELLA PANNA E UNIFORMARLA IL PIù POSSIBILE.NON FA NULLA SE RICADE ANCHE AI LATI,ANZI,QUESTO FACILITERà POI LA DECORAZIONE LATERALE CON LA PANNA CHE RIMARRà BEN SALDA.DOPO AVER FATTO I GHIRIGORI CON LA PANNA A VOTRO PIACIMENTO(IO HO FATTO DEI CIUFFETTI),SI PRENDONO LE SCAGLIE DI CIOCCOLATA COLORATE E SI FORMANO DEI DISEGNI;HO CERCATO DI RIPRODURRE LE NUANCE DEL LECCA LECCA.POI HO ADAGIATO I CUPA CHUP'S A DUE A DUE E ANCHE AL CENTRO HO FATTO UN DECORO CON LA PANNA DOVE APPOGGIRGLIENE 2 E PER LA CANDELA.HO ULTIMATO LA TROTA CON EL SCAGLIE DI MANDORLE.
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