martedì 9 dicembre 2008

RAGU' DI CARNE A MODO MIO

LE DOSì SONO ABBONDANTI,DALTRONTE A CASA MIA SI MAGNA!!! :D
  • 1,5 L DI PASSATA DI POMODORO
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 CAROTA
  • 1/2 COSTA DI SEDANO
  • 500 GR DI CARNE TRITA DI VITELLO
  • 5 CUCCHIAI D'OLIO D'OLIVA
  • 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO O ROSSO
  • SALE
  • 1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

LAVATE,MONDATE E TAGLIATE FINEMENTE LA CIPOLLA,LA CAROTA E IL SEDANO.PIù SOTTILI SONO ,MEGLIO è.SCALDATE L'OLIO IN UNA CASSERUOLA ,FATE APPASSIRE GLI ODORI APPENA TRITATI,AGGIUNGETE LA CARNE TRITA E PROSEGUITE CON LA COTTURA PER 5 MINUTI.SFUMATE CON IL VINO,ATTENDETE CEH EVAPORI E AGGIUNGETE LA PASSATA DI POMODORO.REGOLATE DI SALE ED AGGIUNGETE LO ZUCCHERO CHE BILANCERà L'ACIDITà NATURALE DEL POMODORO;AGGIUNGETE ADESSO UN BICCHIERE O POCO PIù DI ACQUA.COPRITE CON UN COPERCHIO LASCIANDO ,PERò UNO SPAZIO CHE CONSENTA AL VAPORE DI FUORISCIRE TRANQUILLAMENTE.PORTARE A COTTURA IL RAGù CHE AVVERRà QUANDO SI SARà RISTRETTO PER BENE O SECONDO I VOSTRI GUSTI PERSONALI.

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