- 350 GR DI FARFALLE
- 80 GR DI SALMONE AFFUMICATO A FETTE
- 30 GR DI BURRO
- 100 GR DI PANNA DA CUCINA
- 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
- SALE
IN UNA PENTOLA PORTATE A EBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA,SALATELA E FATEVI CUOCERE LA PASTA.
NEL FRATTEMPO DIVIDETE IL SALMONE A PEZZETTI,TRITATE L'AGLIO ED ANCHE IL PREZZEMOLO.SCALDATE UN TEGAME CON IL BURRO,AGGIUNGETE L'AGLIO E IL SALMONE.FATE ROSOLARE PER BENE E AGGIUNGETE LA PANNA,AGGIUSTATE DI SALE.QUESTO è UN SUGHETTO CHE HA BISOGNO DI POCHI MINUTI PER CUOCERE,GIUSTO IL TEMPO DELLA COTTURA DELLA PASTA.SCOLATE LE FARFALLE AL DENTE E FATELE MANTECARE AL SUGO.SPOLVERATE CON I LPREZZEMOLO E SERVITE CALDO.
Nessun commento:
Posta un commento