martedì 9 dicembre 2008

FARFALLE AL SALMONE


  • 350 GR DI FARFALLE
  • 80 GR DI SALMONE AFFUMICATO A FETTE
  • 30 GR DI BURRO
  • 100 GR DI PANNA DA CUCINA
  • 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
  • SALE

IN UNA PENTOLA PORTATE A EBOLLIZIONE ABBONDANTE ACQUA,SALATELA E FATEVI CUOCERE LA PASTA.

NEL FRATTEMPO DIVIDETE IL SALMONE A PEZZETTI,TRITATE L'AGLIO ED ANCHE IL PREZZEMOLO.SCALDATE UN TEGAME CON IL BURRO,AGGIUNGETE L'AGLIO E IL SALMONE.FATE ROSOLARE PER BENE E AGGIUNGETE LA PANNA,AGGIUSTATE DI SALE.QUESTO è UN SUGHETTO CHE HA BISOGNO DI POCHI MINUTI PER CUOCERE,GIUSTO IL TEMPO DELLA COTTURA DELLA PASTA.SCOLATE LE FARFALLE AL DENTE E FATELE MANTECARE AL SUGO.SPOLVERATE CON I LPREZZEMOLO E SERVITE CALDO.

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