- PEPERONCINI
- 1 L DI VINO BIANCO
- 1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO
- SALE
LAVATE I PEPERONCINI ED ELIMINATE IL PICCIOLO,LE NERVATURE BIANCEH E I SEMINI.PORTATE A EBOLLIZIONE IL VINO CON L'ACETO E UNA MANCIATA DI SALE.IMMERGETEVI I PEPERONCINI E CUOCETELI PER 1 MINUTO DALLA RIPRESA DELL'EBOLLIZIONE;SGOCCIOLATELI,STENDETELI SU UN TELO E FATELI ASCIUGARE IN UN LUOGO FRESCO PER CIRCA 2-3 ORE,GIRANDOLI UN PAIO DI VOLTE.TRASCORSO QUESTO TEMPO,DISPONETELI NEI VASI,VERSATE OLIO FINO A COPRIRLI E FERMATELI CON LE APPOSITE RETINE IN PLASTICA.CHIUDETE I VASI E E STERILIZZATELI FACENDOLI BOLLIRE PER 25 MINUTI IN UNA PENTOLA PIENA D'ACQUA.LASCIATELI RAFFREDDARE,POI RIPONETELI IN UN LUOGO FRESCO E AL BUIO.
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