In qualunque modo si chiamino, questi pezzi di rosticceria siciliana sono squisiti.
Nel canale esiste già una prima versione , ma quest'oggi voglio proporvene una seconda versione, alla norma.
Spero vi piacciano tanto quanto sono piaciuti a noi.
Ingredienti :
- Riso al sugo ( per la preparazione si può seguire questa ricetta )
- 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare
- 2 Melanzane medie fatte a fette e fritte
Preparare il riso e le melanzane fritte e lasciare intiepidire tutto.
Dopodiché stendere la pasta sfoglia. Al centro stendere una fila di melanzane fritte e sopra metà circa del riso preparato. Chiudere il rotolo adagiando un lato della pasta sfoglia sul riso e di sopra l'altro. Premere leggermente con le dita per sigillare bene.
Tagliare in vari pezzi di 4/5 cm di larghezza ed adagiare ogni pezzo sulla placca del forno già foderata con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 200° e cuore per 25/30 minuti o fin quando i patà non prenderanno un bel colorito.
Servire tiepidi.
Una bomba di bontà!
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