mercoledì 4 settembre 2019

Cotolette di melanzane


Ingredienti :
- Melanzane
- Pangrattato
- Uova
- Formaggio grattugiato
- Sale e pepe
- Olio di semi di girasole

Procedimento.
In questa ricetta non ci sono dosi, poiché va a gusti personali.
Si inizia lavando le melanzane e togliendo la buccia ( io non la tolgo totalmente, ma solo a strisce alternate). Si affettano e si mettono a strati dentro ad un contenitore, salando leggermente ogni fetta. Sopra il contenitore va posto un recipiente pieno d'acqua, così da far peso, e si lascia riposare per un'oretta.
A parte condire il pangrattato con sale, pepe e formaggio grattugiato, e in un altro piatto concavo sbattere le uova.
Trascorso il tempo di riposo delle melanzane, prendere ogni fetta, asciugarla con carta da cucina, passarla nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggere ogni fetta in olio ben caldo fino a doratura da entrambi i lati.
Servire calde.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...