- PAN DI SPAGNA
- CREMA PASTICCERA
- 100 GR DI PANNA MONTATA DA AGGIUNGERE ALLA CREMA FREDDA
- GRAGOLE TAGLIATE A FETTINE
- ROSE IN MMF
- FIORELLINI GIALLI
- 1 L DI PANNA MONTATA
- POLVERE DI PISTACCHIO
- SCAGLIE DI CIOCCOLATO
- BAGNA PER TORTE ( LE DOSI DELLA BAGNA SONO INDICATIVE E NON DELLA QUANTITà EFFETTIVA DI UTILIZZO)
I BORDI DELLA TORTA SI DECORANO CON LE FRAGOLE TAGLIATE A FETTE E ALTERNANDOLE CON UNA STRISCIA DI PANNA.
COMPLETATE LA TORTA CON UNA SPOLVERATA DI PISTACCHIO TRITATO LUNGO TUTTO IL CONTORNO DELLA TORTA.
carinissimaaa
RispondiEliminaBllissimaaaaa
RispondiEliminaE' stupenda!
RispondiEliminaMeravigliosa e slurposa....
RispondiEliminaComplimenti è molto bella!
RispondiEliminaMa che decorazioni stupende!!! Sei proprio brava! Buona serata Laura
RispondiEliminasei davvero bravissima,e il tuo blog è spettacolare...passerò spesso per leggere le novità...e le nuove ricette che posterai!!!!baci baci
RispondiEliminadavvero bella!!!!baci!!
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