lunedì 18 maggio 2009

TORTA CON DECORAZIONI IN MMF


TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA A METà,BAGNATELO CON LA BAGNA E SPALMATE LA CREMA PASTICCERA. SOPRA LA CREMA SPOLVERATE UNO O DUE CUCCHIAI DI CIOCCOLATO IN SCAGLIE. CHIUDETE CON L'ALTRA METà DEL PAN DI SPAGNA E INZUPPATE ANCHE QUESTO CON LA BAGNA. SPALMATE LA PANNA SIA SOPRA CHE AI LATI .FATE ALCUNI GHIRIGORI AL CENTRO DI SOSTEGNO PER LE ROSE;POI PROSEGUITE CON ALTRI GHIRIGORI TUTT'ATTORNO ALLA TORTA E ADAGIATE I FIORELLINI GIALLI.
I BORDI DELLA TORTA SI DECORANO CON LE FRAGOLE TAGLIATE A FETTE E ALTERNANDOLE CON UNA STRISCIA DI PANNA.
COMPLETATE LA TORTA CON UNA SPOLVERATA DI PISTACCHIO TRITATO LUNGO TUTTO IL CONTORNO DELLA TORTA.

8 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...