- 1 litro di latte (io ho sempre usato il parzialmente scremato)
- 4 tuorli d'uovo
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di farina 00 o di amido di grano
- 1 fiala di essemza al limone o qual si voglia
Per questa preparazione ci sono tante scuole di pensiero,ma fino
ad oggi con la mia non mi sono trovata mai male.
Comincio con il montare
i tuorli con lo zucchero,poi aggiungo l'amido a poco a poco. Aggiungo gradatamente un pò di latte e
faccio così fin quando non amalgamo l'amido. In questo modo non si creano
grumi e il risultato finale è perfetto :d Infine aggiungo l'aroma e faccio cuocere la crema a fuoco moderato e mescolando sempre con una
frusta.
Da gustare così in
purezza,o aggiungere,quando è fredda ,100 gr di panna montata,così si avrà la
chantilly.
Gnam gnam
ANCH'IO FACCIO LA CREMA PASTICCERA COSI'...E' BUONISSIMA..GNAM GNAM..MA PERCHè NON TI FAI VEDERE PIU' IN MESS???????????
RispondiEliminaCIAO NIKI A PRESTO..AH..SONO LA TITTINUZZA EH..IHIHIH..BACI BACI