- MACCHERONI
- ZUCCHINE
- PROVOLA
- PARMIGIANO
- OLIO DI OLIVA
- CIPOLLA
BENE,HO PRESO UN CIPOLLOTTO FRESCO VISTO IL PERIODO E L'HO TAGLIATO FINEMENTE;L'HO FATTO APPASSIRE IN PADELLA UNTA CON UN FILO D'OLIO.HO AGGIUNTO LE ZUCCHINE PELATE E TAGLAITE A DADINI ,HO SALATO E FATTO ANDARE QUALCHE MINUTI FINCHE L'ACQUA DI VEGETAZIONE NON FOSSE EVAPORATA DEL TUTTO.NEL FRATTEMPO HO MESSO A CUOCERE LA PASTA E TAGLIATO A DADINI LA PROVOLA. SE NON AVESTE LA PROVOLA USATE UN'ALTRO FORMAGGIO ,TIPO MOZZARELLA O IL FILA-E-FONDI DELLA GALBANI.
SCOLTATE LA PASTA E AGGIUNGETELA AL SUGO DI ZUCCHINE,AGGIUNGETE LA PROVOLA E IRRORATE DI PARMIGIANO.ACCENDETE NUOVAMENTE IL FUOCO E FATE SCIOGLIERE IL FORMAGGIO MESCOLANDO CONTINUAMENTE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
UN PIATTO SEMPLICE ,MA GUSTOSO.
Ammazza che buoni i maccheroni così!!!!!
RispondiEliminaSEMBRA OTTIMA...VOGLIO PROVARLA...APPENA RACCOLGO LE ZUCCHINE DELL'ORTO DEL MIO PAPà...GRAZIE PER LA RICETTUZZA....
RispondiEliminama sono buonissimi!!! baci!
RispondiEliminaun bel primo piatto"in bianco" ;)
RispondiEliminaciaoooooooooo.....premiuzzo per te,vieni a ritirarlo!!!!!!baci
RispondiEliminaAdoro le zucchine...questa mi sa che la provo!! Gnam gnam!!!
RispondiEliminache buono !!!
RispondiElimina