INGREDIENTI PASTA :
- 250 GR DI FARINA '00'
- 250 GR DI FARINA MANITOBA
- 40 GR DI BURRO MORBIDO
- 250 GR DI ACQUA TIEPIDA
- 25 GR DI LIEVITO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 LIMONE ( BUCCIA GRATTUGGIATA)
- 100 GR DI ZUCCHERO
- OLIO PER FRIGGERE
- 100 GR DI PANNA MONTATA DA AGGIUNGERE ALLA CREMA FREDDA
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN 50 GR DI FARINA MANITOBA E LASCAITE LIEVITARE PER 15 MINUTI.AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI E LAVORATE LA PASTA CHE DEVE RISULTARE MORBIDA ED ELASTICA.
PONETELA IN UNA CAPIENTE CIOTOLA,PROTEGGETE CON LA PELLICOLA PER ALIMENTI E LASCIATE LIEVITARE LA PASTA IN UN LUOGO CALDO PER 2 ORE.
TRASCORSO IL TEMPO DI LIEVITAZIONE RIPRENDETE LA PASTA FORMATE TANTI PICCOLI PANINI LEGGERMENTE ALLUNGATI.COPRITELI CON CANOVACCI E ,LONTANO DA CORRENTI D'ARIA,LASCIATE LIEVITARE PER 40 MINUTI O FIN QUANTO RADDOPPIANO DI VOLUME.POI FRIGGETE I PANINI IN OLIO CALDO.SCOLATOLI A DORATURA E PASSATELI SUBITO NELLO ZUCCHERO SEMOLATO.
PREPARATE LA CREMA COME DA RICETTA ( CLICCATE SOPRA LA PAROLINA ) ,FATELA RAFFREDDARE E AGGIUNGETE LA PANNA MONTATA.TAGLIATE I PANINI DA UN LATO STANDO ATTENTI A NON ROMPERLI E RIEMPITE CON AL CREMA PASTICCERA.
BUON APPETITO.
goduriosiii
RispondiEliminaOh nooooooooooooooo sto sbavando!!!!! ne voglio uno!!!!!!
RispondiEliminaallora non era una visione ....ma che buono!
RispondiEliminaAccipicchia, questi si che sono goduriosi, complimenti davvero!!!!!!!
RispondiEliminaAmmazza se sono goduriosi!!! me ne prenderei uno..
RispondiEliminaEh si...l'aggettivo ci sembra il più adatto ;)
RispondiEliminabacioni