lunedì 4 maggio 2009

PANINI GODURIOSI



INGREDIENTI PASTA :
  • 250 GR DI FARINA '00'
  • 250 GR DI FARINA MANITOBA
  • 40 GR DI BURRO MORBIDO
  • 250 GR DI ACQUA TIEPIDA
  • 25 GR DI LIEVITO
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 LIMONE ( BUCCIA GRATTUGGIATA)
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • OLIO PER FRIGGERE
PER LA CREMA :
  • 100 GR DI PANNA MONTATA DA AGGIUNGERE ALLA CREMA FREDDA
PREPARAZIONE DELLA PASTA .
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN 50 GR DI FARINA MANITOBA E LASCAITE LIEVITARE PER 15 MINUTI.AGGIUNGETE TUTTI GLI INGREDIENTI E LAVORATE LA PASTA CHE DEVE RISULTARE MORBIDA ED ELASTICA.
PONETELA IN UNA CAPIENTE CIOTOLA,PROTEGGETE CON LA PELLICOLA PER ALIMENTI E LASCIATE LIEVITARE LA PASTA IN UN LUOGO CALDO PER 2 ORE.
TRASCORSO IL TEMPO DI LIEVITAZIONE RIPRENDETE LA PASTA FORMATE TANTI PICCOLI PANINI LEGGERMENTE ALLUNGATI.COPRITELI CON CANOVACCI E ,LONTANO DA CORRENTI D'ARIA,LASCIATE LIEVITARE PER 40 MINUTI O FIN QUANTO RADDOPPIANO DI VOLUME.POI FRIGGETE I PANINI IN OLIO CALDO.SCOLATOLI A DORATURA E PASSATELI SUBITO NELLO ZUCCHERO SEMOLATO.
PREPARATE LA CREMA COME DA RICETTA ( CLICCATE SOPRA LA PAROLINA ) ,FATELA RAFFREDDARE E AGGIUNGETE LA PANNA MONTATA.TAGLIATE I PANINI DA UN LATO STANDO ATTENTI A NON ROMPERLI E RIEMPITE CON AL CREMA PASTICCERA.
BUON APPETITO.
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