- LIMONI (500 GR D ISCORZETTE)
- ZUCCHERO ( 400 GR DI ZUCCHERO)
- ACQUA ( 400 GR DI ACQUA)
SI TAGLIANO A STRISCIOLINE E SI FANNO BOLLIRE IN ACQUA PER 5 MINUTI,SI SCOLANO E SI RIPETE NUOVAMENTE L'OPERAZIONE.METTETE LE SCORZETTE NELLA PADELLA ASSIEME ALLO ZUCCHERO E ALL'ACQUA. FATE CUOCERE A FUOCO DOLCE FIN QUANDO L'ACQUA NON SARà COMPLETAMENTE ASSORBITA E LO ZUCCHERO FARà UNA SPECE DI SCHIUMETTA.SPEGNERE E ADAGIARE LE SCORZETTE SU CARTA FORNO O SAREBBE MEGLIO IN UNA GRATELLA. POTETE ANCHE PASSARLE NELLO ZUCCHERO.
QUANDO SARANNO BEN ASCIUTTE SI POSSONO CONGELARE DENTRO AD UN SACCHETTO PER ALIMENTI.
Mmmmmm devono essere una tira l'altra è!!!!!
RispondiElimina