lunedì 4 maggio 2009

SCORZETTE DI LIMONE CANDITE




  • LIMONI (500 GR D ISCORZETTE)
  • ZUCCHERO ( 400 GR DI ZUCCHERO)
  • ACQUA ( 400 GR DI ACQUA)
TAGLIATE I LIMONI TIPO SCATOLE ,ALLA STESSA MANIERA DI COME HO PROCEDUTO PER LE SCORZETTE D'ARANCIA.
SI TAGLIANO A STRISCIOLINE E SI FANNO BOLLIRE IN ACQUA PER 5 MINUTI,SI SCOLANO E SI RIPETE NUOVAMENTE L'OPERAZIONE.METTETE LE SCORZETTE NELLA PADELLA ASSIEME ALLO ZUCCHERO E ALL'ACQUA. FATE CUOCERE A FUOCO DOLCE FIN QUANDO L'ACQUA NON SARà COMPLETAMENTE ASSORBITA E LO ZUCCHERO FARà UNA SPECE DI SCHIUMETTA.SPEGNERE E ADAGIARE LE SCORZETTE SU CARTA FORNO O SAREBBE MEGLIO IN UNA GRATELLA. POTETE ANCHE PASSARLE NELLO ZUCCHERO.
QUANDO SARANNO BEN ASCIUTTE SI POSSONO CONGELARE DENTRO AD UN SACCHETTO PER ALIMENTI.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...