lunedì 4 maggio 2009

BACI DI DAMA





  • 500 GR DI FARINA 'OO'
  • 250 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 250 GR DI BURRO MORBIDO
  • 3 TUORLI D'UOVO
  • 250 GR DI NOCCIOLE
  • UN PIZZICO DI SALE
  • 1 BICCHIERINO DI LIQUORE
  • 1 BISTINA DI LIEVITO PER DOLCI
FRULLATE LE NOCCIOLE ASSIEME ALLO ZUCCHERO A VELO ED UNITELI AGLI ALTRI INGREDIENTI .IMPASTATE BENE E LASCIATE RIPOSARE PER 30 MINUTI.RIPRENDETE L'IMPASTO E CREARE DELLE PALLINE DELAL SPTESSA MISURA CHE METTERETE IN UAN TEGLIA FODERATA CON CARTA FORNO E FARETE CUOCERE IN FORNO GIà CALDO A 180 °C PER 15 MINUTI.

PER LA CREMA :
  • 200 GR D IBURRO BORBIDO
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 1 CUCCHIAINO DI BRANDY
  • 25 GR D ICACAO
PREPARARE A FREDDO LA CREMA MONTANDO IN UNA TERRINA IL BURRO E LO ZUCCHERO .AGGIUNGERE IL CACAO E PER ULTIMO IL BRANDY FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA E SPUMOSA.
SE POI VOLETE FARCIRLI IN MANIERA PIù SEMPLICE BASTA SCIOGLIERE A BAGNOMARIA DEL CIOCCOLATO FONDENTE.
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