- 1 PAN DI SPAGNA :http://dolcilandia.blogspot.com/2007/12/pan-di-spagna.html
- 3 UOVA
- 5 cucchiai di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 1 bicchierino di cognac
- 1 confezione di savoiardi
- 2 caffettiere di 6 tazzine di caffè
- cacao
Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il cognac e il mascarpone.
Montate a parte gli albumi a neve ben ferma,anzi fermissima,e aggiungeteli a cucchiaiate alla crema con movimento dal basso verso l'alto.Così facendo non si smonta la crema che risulterà gonsia e spumosa. - TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA A FETTE LARGHE 1 CM O POCO PIù,ADAGIATELE DENTRO UNA PIROFILA E BAGNATE CON IL CAFFè;AGGIUNGETE UNO STRATO DI CREMA AL MASCARPONE E PROSEGUITE CON UNO DI PAN DI SPAGNA.COMPLETATE CON L'ULTIMO STRATO DI CREMA E SPOLVERIZZATE DI CACAO.
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
giovedì 1 gennaio 2009
TIRAMISù CON IL PAN DI SPAGNA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento