giovedì 1 gennaio 2009

TIRAMISù CON IL PAN DI SPAGNA



  • 1 PAN DI SPAGNA :http://dolcilandia.blogspot.com/2007/12/pan-di-spagna.html


  • 3 UOVA


  • 5 cucchiai di zucchero


  • 250 g di mascarpone


  • 1 bicchierino di cognac


  • 1 confezione di savoiardi


  • 2 caffettiere di 6 tazzine di caffè


  • cacao
    Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere il cognac e il mascarpone.
    Montate a parte gli albumi a neve ben ferma,anzi fermissima,e aggiungeteli a cucchiaiate alla crema con movimento dal basso verso l'alto.Così facendo non si smonta la crema che risulterà gonsia e spumosa.


  • TAGLIATE IL PAN DI SPAGNA A FETTE LARGHE 1 CM O POCO PIù,ADAGIATELE DENTRO UNA PIROFILA E BAGNATE CON IL CAFFè;AGGIUNGETE UNO STRATO DI CREMA AL MASCARPONE E PROSEGUITE CON UNO DI PAN DI SPAGNA.COMPLETATE CON L'ULTIMO STRATO DI CREMA E SPOLVERIZZATE DI CACAO.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...