PER 6 PERSONE:
PER LE SCORZE:
- 300 GR DI FARINA
- 50 GR DI STRUTTO
- 30 GR DI ZUCCHERO
- 2 CUCCHIAI DI MIELE
- 2 CUCCHIAI DI ACETO
- CANNELLA
- OLIO PER FRIGGERE
- PER IL RIPIENO
- 1 KG DI CREMA DI RICOTTA:http://dolcilandia.blogspot.com/2008/12/crema-di-ricotta.html
- PER DECORARE
- ZUCCHERO A VELO
- PISTACCHIO TRITATO
MESCOLATE LA FARINA CON LO STRUTTO,LO ZUCCHERO,UN PIZZICO DI CANNELLA E IMPASTATE I LTUTTO CON UN Pò D'ACQUA,L'ACETO E IL MIELE FINCHè OTTERRETE UN COMPOSTO CONSISTENTE.COL MATTERELLO TIRATE DEI QUADRATI SPESSI QUALCHE MILLIMETRO E LARGHI CIRCA 12 CM.ARROTOLATELI OBLIQUAMENTE SULLE APPOSITE CANNE IMBURRATE,PRESSANDO SUI DUE ANGOLI SOVRAPPOSTI.FRIGGERE LE SCORZE IN ABBO0NDANTE OLIO BOLLENTE FINCHè SARANNO DORATE.MAN MANO PASSATELE SU CARTA ASSORBENTE.FATE RAFFREDDARE QUINDI ESTRAETE LE SCORZE DALLE CANNE.FARCITE I CANNOLI CON AL CREMA DI RICOTTA,SPOLVERIZZATE CON LO ZUCCHERO A VELO E DECORATE CON IL PISTACCHIO TRITATO
Nessun commento:
Posta un commento