- 500 GR DI RICOTTA FRESCA
- 300 GR DI ZUCCHERO
- 1/2 BUSTINA DI VANILLINA
- 50 GR DI FRUTTA CANDITA A PIACERE
- 50 GR DI ZUCCATA A PAICERE
- 100 GR DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO
PASSATE A SETACCIO LA RICOTTA,AGGIUNGETE LO ZUCCHERO,LA VANIGLIA E MESCOLATE.SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE DURO,AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE.QUANDO IL TUTTO SARà BEN AMALGAMATO INCORPORATE LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO,AL FRUTTA CANDITA E LA ZUCCATA A PEZZETTI.MESCOLATE ACCURATAMENTE,VERSATE LA CREMA I NCOPPETTE E SERVITE.
GLI ULTIMI 3 INGREDIENTI,LA FRUTTA CANDITA,LA ZUCCATA E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATA NON SONO OBBLIGATORI;DI CERTO NON VI è UN DOLCCE SICILIANO CON LA RICOTTA SENZA QUESTE COSE,MA NON A TUTTI PIACCIONO.QUINDI NON SO INDISPENSABILI
Nessun commento:
Posta un commento