martedì 23 dicembre 2008

CREMA DI RICOTTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
  • 500 GR DI RICOTTA FRESCA
  • 300 GR DI ZUCCHERO
  • 1/2 BUSTINA DI VANILLINA
  • 50 GR DI FRUTTA CANDITA A PIACERE
  • 50 GR DI ZUCCATA A PAICERE
  • 100 GR DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO

PASSATE A SETACCIO LA RICOTTA,AGGIUNGETE LO ZUCCHERO,LA VANIGLIA E MESCOLATE.SE L'IMPASTO DOVESSE RISULTARE DURO,AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI LATTE.QUANDO IL TUTTO SARà BEN AMALGAMATO INCORPORATE LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO,AL FRUTTA CANDITA E LA ZUCCATA A PEZZETTI.MESCOLATE ACCURATAMENTE,VERSATE LA CREMA I NCOPPETTE E SERVITE.

GLI ULTIMI 3 INGREDIENTI,LA FRUTTA CANDITA,LA ZUCCATA E LE SCAGLIE DI CIOCCOLATA NON SONO OBBLIGATORI;DI CERTO NON VI è UN DOLCCE SICILIANO CON LA RICOTTA SENZA QUESTE COSE,MA NON A TUTTI PIACCIONO.QUINDI NON SO INDISPENSABILI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...