- 600 gr di arrosto arrotolato
- 500 gr di piselli
- 500 gr di carote
- 1 L di spumante
- 50 gr di pancetta
- 1 cucchiaio di olio evo
- 30 gr di burro
- Brodo
- Sale
- Pepe
Eccovi la ricetta.
Steccare
l'arrosto con rametti di rosmarino avvolti nella pancetta,salati e
pepati.
Metterlo in un recipiente,ricoprirlo con lo spumante e lasciarlo
marinare per almeno 4 ore.
Far rosolare l'arrosto con il burro e
l'olio,aggiungere un bicchiere della marinata,farlo evaporare,aggiungere un pò
di brodo di tanto in tanto e far cuocere per un'ora.
Tagliare la carne,mettere i
piselli e le carote tagliate a cubettini piccolissimi nel sugo di
cottura,aggiungere un pò di brodo e far cuocere tenendo sempre umido.
Rimettere
la carne nella pentola,scaldare per qualche minuto e servire con le verdure.
Modifiche alla ricetta:mia madre usa cucinare questo
arrosto nello spumante usato per la marinata;solo se dovesse finire usa il
brodo.
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