-
- Pan di spagna
- Crema pasticcera
- Panna
- Bagna per torte
Tagliare il pan di spagna a metà,bagnarlo con la bagna secondo il proprio gusto.Dopo aver bagnato la base ,cospargerlo con la crema pasticcera,bagnate il disco superiore leggermente dal lato che appoggerà sulla crema,posatelo su,e finite di bagnare sopra in maniere uniforme.Cospargiamo la torta con la panna,livellandola il più possibile,dopodichè possiamo decorarla come più ci piace.Buon appetito - Pan di spagna
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
mercoledì 4 gennaio 2012
Torta di compleanno
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento