mercoledì 4 gennaio 2012

Zucchine trifolate



Per 4 persone
  • 1 kg di zucchine
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 20 gr di burro
  • Sale e pepe
Spuntate le zucchine,lavatele e asciugatele,quindi tagliatele a rondelle piuttosto sottili. Sbucciate la cipolla e lo spicchio d'aglio,lavateli insieme al prezzemolo e tritateli in un tegame fare appassire il trito con l'olio e il burro. Aggiungete le rondelle di zucchina e lasciatele cuocere,a fuoco moderato e a recipiente coperto,per 20 minuti circa,mescolando più volte. Insaporite con un pizzico di sale e con abbondante pepe nero. Servite calde.

4 commenti:

  1. gustossissime,a me cotte cosi mi piacciono da morire!!!baci grandi imma

    RispondiElimina
  2. pulicinaaa queste zucchine le ho fatte anche io oggi a pranzo buonissime sei fantastica cosi come fantastiche sono le tue ricettine
    baci Mila

    RispondiElimina
  3. milaaaaaaaaaaaaaaaa ciao tesoro.ti ringrazio tanto per le tue parole.e so ceh sei la mia fun numero 1.un bacio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...