Ingredienti :
- 500 gr di carne di vitello per spezzatino - 1 L di passata di pomodoro - 1 bicchiere e mezzo di acqua - 1 bicchiere di vino rosso - 2/3 patate medio-grandi - Mezza costa di sedano - Olio di oliva - 1 carota - Mezza cipolla - Sale e pepe nero q.b. Preparazione: In una casseruola versare l'olio di oliva e fare un soffritto con sedano, carota e cipolla. Aggiungere la carne e continuare a fare rosolare, poi versare il vino e far sfumare, quindi versare la passata di pomodoro e l'acqua. Aggiustare di sale e pepe, mescolare e far cuocere per 15/20 minuti a fuoco molto dolce. Trascorso questo tempo aggiungere le patate tagliate a pezzi grossi, mescolare e continuare a cuocere sempre a fuoco molto dolce. Aggiustare di sale se occorre. Quando le patate saranno cotte, spegnere, impiattare e gustare con del buon pane casereccio.Etichette
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