Ingredienti per 20 biscotti :
- 4 pacchetti di Pavesini classici e al cacao
- Crema di nocciole o bigusto Q.B.
- 250 g di cioccolata bianca
- 50 g di cioccolata fondente
Procedimento :
Spalmare su metà biscotti uno strato di crema di nocciole. Accoppiare i Pavesini con l'altra metà di biscotti e metterli da parte.
Sciogliere la cioccolata bianca ed immergere i biscotti, poi riporli su carta forno per farli asciugare.
per accelerare il processo di asciugatura della cioccolata riporre i biscotti in frigo.
Dopo 10/20 minuti (da valutare personalmente quanto tempo di mette a rassodare la cioccolata), riprendere i biscotti e, con ancora la cioccolata bianca fusa e una paletta o il manico di un cucchiaio, praticare delle colature sui biscotti per ricreare il decoro dei bendaggi delle mummie.
Ultimare la decorazione dei biscotti facendo gli occhietti con la cioccolata fondente fusa
Nessun commento:
Posta un commento