lunedì 1 novembre 2021

Zucchine grigliate : facili e velocissime da preparare


 - Zucchine ben lavate e con la buccia integra

- Olio di semi q.b. per laccare la griglia - Aromi a piacere ( prezzemolo, menta, ecc ecc) - Sale - Aceto balsamico Procedimento Spuntare le zucchine e tagliarle a fette spesse almeno un centimetro, un centimetro e mezzo. Laccare la piastra del grill sia sopra che sotto con un tovagliolo o scottex bagnato di olio di semi. Non ne servirà molto. Giusto il necessario per lucidare le piastre. Scaldare la grigliatrice elettrica seguendo le indicazioni del marchio di produzione ( la mia è una vecchissima Girmi che ho impostato al massimo ), dopodiché disporre le fette di zucchina sulla base della piastra e chiudere quella superiore. Far cuocere per 4 - 6 minuti ( ma anche qui affidarsi ai tempi consigliati dal marchio della grigliatrice o al proprio gusto ), ed infine condirle con gli aromi a piacere ( ci sta bene anche un po' d'aglio e pepe nero, volendo ) e aceto balsamico. L'olio di oliva non è indispensabile, ma se piace...perchè no? (Questa ricetta è stata ispirata e tratta dai suggerimenti di  @annalisasuperstar  che ringrazio molto per le infinite idee che dà su come preparare le verdure in maniera veloce e light ^^ )

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...