- Zucchine ben lavate e con la buccia integra- Olio di semi q.b. per laccare la griglia - Aromi a piacere ( prezzemolo, menta, ecc ecc) - Sale - Aceto balsamico Procedimento Spuntare le zucchine e tagliarle a fette spesse almeno un centimetro, un centimetro e mezzo. Laccare la piastra del grill sia sopra che sotto con un tovagliolo o scottex bagnato di olio di semi. Non ne servirà molto. Giusto il necessario per lucidare le piastre. Scaldare la grigliatrice elettrica seguendo le indicazioni del marchio di produzione ( la mia è una vecchissima Girmi che ho impostato al massimo ), dopodiché disporre le fette di zucchina sulla base della piastra e chiudere quella superiore. Far cuocere per 4 - 6 minuti ( ma anche qui affidarsi ai tempi consigliati dal marchio della grigliatrice o al proprio gusto ), ed infine condirle con gli aromi a piacere ( ci sta bene anche un po' d'aglio e pepe nero, volendo ) e aceto balsamico. L'olio di oliva non è indispensabile, ma se piace...perchè no? (Questa ricetta è stata ispirata e tratta dai suggerimenti di che ringrazio molto per le infinite idee che dà su come preparare le verdure in maniera veloce e light ^^ )
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
lunedì 1 novembre 2021
Zucchine grigliate : facili e velocissime da preparare
- Zucchine ben lavate e con la buccia integra- Olio di semi q.b. per laccare la griglia - Aromi a piacere ( prezzemolo, menta, ecc ecc) - Sale - Aceto balsamico Procedimento Spuntare le zucchine e tagliarle a fette spesse almeno un centimetro, un centimetro e mezzo. Laccare la piastra del grill sia sopra che sotto con un tovagliolo o scottex bagnato di olio di semi. Non ne servirà molto. Giusto il necessario per lucidare le piastre. Scaldare la grigliatrice elettrica seguendo le indicazioni del marchio di produzione ( la mia è una vecchissima Girmi che ho impostato al massimo ), dopodiché disporre le fette di zucchina sulla base della piastra e chiudere quella superiore. Far cuocere per 4 - 6 minuti ( ma anche qui affidarsi ai tempi consigliati dal marchio della grigliatrice o al proprio gusto ), ed infine condirle con gli aromi a piacere ( ci sta bene anche un po' d'aglio e pepe nero, volendo ) e aceto balsamico. L'olio di oliva non è indispensabile, ma se piace...perchè no? (Questa ricetta è stata ispirata e tratta dai suggerimenti di che ringrazio molto per le infinite idee che dà su come preparare le verdure in maniera veloce e light ^^ )
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento