martedì 9 aprile 2019

Cannolo scomposto con cioccolato di Modica e Gelo di Condiaroma33

Salve a tutti, oggi voglio deliziarvi con un dolce monoporzione che ha come ingredienti e profumi tutti i sapori della Sicilia : i cannoli, la ricotta, il cioccolato e gli agrumi, ed in ultimo, ma non meno importante, l'ingrediente che ha saputo unire e valorizzare tutti gli ingredienti : la glassa di aceto balsamico Gelo33 di Condiaroma.
Un risultato eccezionale!

Ingredienti per 10/12 persone circa :
- Crema di ricotta 
- Cannoli siciliani piccoli
- Gelo di Condiaroma 33 
- Cioccolato di Modica agli agrumi

Procedimento.
Rompere delicatamente i cannoli, facendo attenzione a togliere solo la parte superiore, lasciando integra tutta la parte inferiore e i lati.
Porre ogni cannolo o due ( a piacere vostro questo), su ogni piatto di servizio e riempitelo con la crema di ricotta.
Ultimante il piatto guarnendo con scaglie di cioccolato di Modica agli agrumi e un cucchiaino da tè di Gelo di Condiaroma33 .

Grazie all'azienda Laudicina per questa collaborazione, che oltre a farmi conoscere i suoi splendidi prodotti, ha dato modo a me di esprimere la mia passione culinaria.


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