venerdì 19 ottobre 2018

Coniglio al rosmarino con patate e peperoni al forno



Ingredienti per il coniglio al forno :
- 1,600 gr di coniglio
- Mezzo bicchiere di olio di oliva
- Mezzo bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, rametti di rosmarino

Ingredienti per le patate e peperoni al forno :
- 1,200 gr di patate
- 300 gr di peperoni
- 1 bicchiere di olio di oliva
- sale, basilico, aglio

Preparazione coniglio :
In un teglia da forno disporre il coniglio a pezzi e condirlo con sale, pepe, olio, vino e rametti di rosmarino.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti in modalità statico, poi altri 10 minuti in modalità ventilato.

Preparazione patate e peperoni al forno :
Disporre in una teglia da forno le patate tagliate a spicchi, i peperoni tagliati a listarelle larghe circa 3 cm, e condire con olio, sale, basilico secco, aglio.
Cuocere in forno preriscaldato a 190° per 45 minuti in modalità statico, poi altri 10 minuti in modalità ventilato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...