domenica 28 ottobre 2018

Panini dolci con crema di nocciole



Ingredienti per 10 pz circa :
- 120 gr di farina 00
- 180 gr di farina Manitoba con lievito di birra integrato
- 80 gr di zucchero
- 30 gr di latte
- 2 uova
- 30 gr di burro morbido
- 60 gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- scorza di limone grattugiata

In una ciotola inserire tutti gli ingredienti e impastare fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti.
Ci vorranno circa 15 minuti.
Coprire il recipiente con della pellicola per alimenti e lasciar lievitare in un luogo al riparo da spifferi fino al raddoppio di volume.
Una volta lievitato, dividere l'impasto in 4 parti uguali, poi modellare dei filoni di 2 cm di diametro.
Far lievitare fino al raddoppio, poi con la punta di un coltello incidere dei tagli trasfersali.
Infornare a 170° per 20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i filoncini, poi tagliarli in pezzi di 10 cm, aprirli a metà e farcirci con crema di nocciole.

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