Per il pan di Spagna rosso :
150 gr di zucchero
75 gr di farina 00
75 gr di fecola di patate
1 cucchiaino di cacao
1/2 cucchiaino di colorante alimentare rosso
4 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
Per la crema pasticcera :
https://youtu.be/hRY1NTDTpvU
Una volta che la crema sarà ben fredda, aggiungere 100 gr di panna montata.
Per la bagna all'Alchermes :
preparare uno sciroppo di zucchero facendo bollire per 5 minuti 1 L di acqua e 400 gr di zucchero. Quando lo sciroppo sarà freddo, aggiungere 1 bicchiere circa di liquore Alchermes
Decorazione :
-Gocce di cioccolata da mettere sopra la crema pasticcera stesa sulla torta.
-Panna montata
- Amarene sciroppate
- Pasta di zucchero rossa e bianca
Nessun commento:
Posta un commento