domenica 20 maggio 2018

Iris


- Panini al latte ( https://www.youtube.com/watch?v=pbm5pSzC_CE )
- Crema di ricotta : https://www.youtube.com/watch?v=NuEs8RPFU5Y
- Crema pasticcera : https://www.youtube.com/watch?v=hRY1NTDTpvU
- Crema pasticcera al cioccolato

E poi :
- Pastella di farina 00 e acqua
- Pangrattato
- Olio di semi per friggere

Formare dei panini di 80 gr per degli Iris della grandezza come vedete nel video, oppure, se li volete più grandi ( che è anche la grandezza tipica che si trova nei bar), aumentare il peso fino a 90 gr.
Infornare i panini lievitati in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Per questa preparazione non serve spennellare la superficie dei panini.
Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente, dopodiché, con un coltello, tagliare un tondino dalla base e scavare l'interno con un cucchiaino, facendo attenzione a non rompere i panini.
Riempire i panini con le creme, richiudere con i tondini tenuti da parte e passarli prima nella pastella di acqua e farina, poi nel pangrattato.
Friggere in olio ben caldo e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente.
Mangiare caldi, anche se sono buoni pure freddi.

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