Ieri - colpevole la golosità - non ho pensato a fare delle foto alle "minnuzze di S. Agata", però oggi mio padre ha replicato il dolce pensiero portandomene altre due e stavolta ci ho pensato sì a fare una foto. Questa che vedete non è ripiena di ricotta, ma con crema pasticcera. Tanto è buona in ogni modo.
Per la ricetta : sono dei panini al latte in cui viene ritagliato un tondino alla base, scavato all'interno e farcito di crema di ricotta o crema. Poi si richiude con il tondino precedentemente ritagliato e si glassa la superficie con una glassa fatta con zucchero a velo, albume d'uovo e succo di limone ( poco!).
Decorazione : ciliege candite e/o cioccolata fondente.
Etichette
- ANTIPASTI (39)
- ASMR (5)
- Biscotti (32)
- Cake topper (11)
- CARNI BIANCHE (25)
- CARNI ROSSE (15)
- CIOCCOLATINI E SIMILI (54)
- CONSERVE (20)
- CONSIGLI PER (27)
- Cous cous (3)
- CREME DI BASE (17)
- DECORAZIONI E BAGNE (27)
- Dolce natalizio (31)
- Dolci al cucchiaio (35)
- DOLCI DI CARNEVALE (12)
- Dolci pasquali (31)
- Festa dei morti/Holloween (10)
- Friggitrice ad aria (6)
- Gelati (8)
- Giveaway (4)
- IDEE PER LA FESTA DEI BAMBINI (31)
- IMPASTI BASE (46)
- Leggeri e saporiti (68)
- Liquori (9)
- MENU' PER I PICCOLI (41)
- Minestre (4)
- Nail art (2)
- Orzo perlato (8)
- PASTA (56)
- Pastamaker Philips (3)
- Pensieri in libertà (36)
- PESCE (21)
- Piatti orientali (7)
- piccola pasticceria (96)
- Pizze pane e torte salate (36)
- Prodotti finiti (26)
- Recensioni (32)
- RISO (25)
- ROSTICCERIA CATANESE (14)
- SALSE E SUGHI VARI (9)
- Salumi formaggi e uova (4)
- TORTE (143)
- VERDURE E CONTORNI (43)
- Video spesa (80)
- Video tutorial (293)
- Vlog (24)
Nessun commento:
Posta un commento