La pizza fatta con la piadina è una ricetta "furba" che vidi in tv nel programma della Parodi un paio d'anni fa credo.
Da allora la preparo sempre quando ho delle piadine in frigorif
ero che voglio levarmi di mezzo prima che si rovinino, oppure quando qui a casa vogliono qualcosa di diverso e sfizioso invece della solita fettina di carne con insalata.
E poi è velocissima e pratica da preparare. Ci vogliono giusto gli ingredienti principali, forno caldo e via.
In particolar modo, io solitamente le condisco così : condisco la passata di pomodoro con sale, olio di oliva e origano; fodero la leccarda del forno con carta forno o con il tappetino apposito per le cotture in forno, sopra metto la piadina, la condisco con la passata, la mozzarella e un po' di formaggio grana grattugiato. Poi faccio cuocere in forno a 180 °c per 10 minuti circa, o fin quando non si sarà sciolta la mozzarella. In ogni caso, appena vedo che i bordi che cominciano a brunirsi, la tiro fuori.
Buona!
Nessun commento:
Posta un commento