sabato 9 gennaio 2016

Budino al cacao con latte di soia



Cosa vi avevo anticipato?
Eccovi il dolce peccato di gola, che poco ci farà pentire di averlo commesso.
E' un budino al cacao con latte di soia, che già rispetto al latte vaccino è più leggero.

Gli ingredienti sono per 12 servizi circa:

  • 1 L di latte di soia
  • 75 gr  di cacao amaro
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 100 gr di farina 00





Procedimento.

Mischiare le polveri in una ciotola, aggiungere il latte di soia a filo, amalgamando gli ingredienti in modo che non si creino grumi.
Una volta mischiato il tutto, versatelo in una pentola e portate a bollore a fuoco moderato, mescolando continuamente come per la preparazione di una normale crema.
Ottenuta la crema, versare negli stampi.
Io li ho suddivisi in 12 stampi da 90 gr circa e le calorie, a porzione, sono all'incirca 100.
Mettere gli stampi in frigo affinchè il budino si rassodi ( ci vorranno un paio d'ore almeno).

Ecco tutto. Buon peccato di gola a tutti.
Baci :*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...