Eccovi il dolce peccato di gola, che poco ci farà pentire di averlo commesso.
E' un budino al cacao con latte di soia, che già rispetto al latte vaccino è più leggero.
Gli ingredienti sono per 12 servizi circa:
- 1 L di latte di soia
- 75 gr di cacao amaro
- 80 gr di zucchero di canna
- 100 gr di farina 00
Procedimento.
Mischiare le polveri in una ciotola, aggiungere il latte di soia a filo, amalgamando gli ingredienti in modo che non si creino grumi.
Una volta mischiato il tutto, versatelo in una pentola e portate a bollore a fuoco moderato, mescolando continuamente come per la preparazione di una normale crema.
Ottenuta la crema, versare negli stampi.
Io li ho suddivisi in 12 stampi da 90 gr circa e le calorie, a porzione, sono all'incirca 100.
Mettere gli stampi in frigo affinchè il budino si rassodi ( ci vorranno un paio d'ore almeno).
Ecco tutto. Buon peccato di gola a tutti.
Baci :*
Nessun commento:
Posta un commento