- Pan di zenzero
- Pasta di zucchero bianca
- Pennarello edibile nero
Per la confezione :
- Bustine trasparenti
- Nastrino azzurro
Vi spiego il procedimento.
Stendere l'impasto del Pan di zenzero, ricavare tanti cerchietti con un taglia-biscotti circolare, posizionare su una teglia foderata da carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa.
Sfornare, lasciare raffreddare completamente.
Stendere la pasta di zucchero. Con lo stesso taglia-biscotti ricavare tanti dischi quanti sono i biscotti.
Stendere su ogni biscotto un velo di gelatina di albicocche, oppure la colla edibile preparata con una punta di cucchiaino di CMC sciolto in qualche cucchiaino d'acqua. Si creerà una sostanza gelatinosa semiliquida (dipende da quanta acqua aggiungerete), da stendere con un pennello da cucina.
sovrapporre ai biscotti il disco di pasta di zucchero bianca e quando sarà asciutta (da qualche ora, ma meglio ancora se tutta la notte), completarli disegnando, con il pennarello edibile nero, i pentagoni tipici del pallone da calcio.
Infine, completare i dolcetti confezionandoli singolarmente nelle bustine trasparenti chiuse con un fiocchetto di nastro azzurro.
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