Ingredienti:
Per la pasta fillo : qui
Oppure, per le sfoglie (spring roll) : qui
Per il ripieno:
- 200 gr di cavolo cappuccio
- 100 gr di carote
- 1 cipolla media (o in alternativa un porro)
- 2 coste di sedano
- sale
- olio di semi
- 4 cucchiai di salsa di soia
- zenzero fresco o 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Scaldare l'olio di semi nella wok. Aggiungere le verdure e salare leggermente. Farle rosolare saltandole spesso per evitare che si brucino e mantenere,così,la loro croccantezza.
Dopo qualche minuti,quando le verdure si saranno un pò appassite,aggiungere la salsa di soia e lo zenzero. Mescolare nuovamente per far amalgamare il tutto e spegnere.
Preparazione degli involtini.
Prendere due sfoglie di pasta fillo,adagiare sopra una piccola quantità di ripieno e coprirlo con la sfoglia,poi portare i lembi laterali di questa verso l'interno e procedere con un secondo giro.
In questo modo il ripieno sarà ben racchiuso all'interno dell'involtino senza possibilità alcuna che fuoriesca.
Procedere in questo modo per i restanti involtini, e friggerli poi in olio profondo e ben caldo fino a doratura.
Servire ben caldi.
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