martedì 21 ottobre 2014

Involtini primavera vegani con pasta fillo



Ingredienti:
Per la pasta fillo : qui 
Oppure, per le sfoglie (spring roll) : qui
Per il ripieno:

  • 200 gr di cavolo cappuccio
  • 100 gr di carote
  • 1 cipolla media (o in alternativa un porro)
  • 2 coste di sedano
  • sale
  • olio di semi
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • zenzero fresco o 1 cucchiaino di zenzero in polvere
Mondare,lavare e tagliare a listarelle sottile le verdure.
Scaldare l'olio di semi nella wok. Aggiungere le verdure e salare leggermente. Farle rosolare saltandole spesso per evitare che si brucino e mantenere,così,la loro croccantezza.

Dopo qualche minuti,quando le verdure si saranno un pò appassite,aggiungere la salsa di soia e lo zenzero. Mescolare nuovamente per far amalgamare il tutto e spegnere.

Preparazione degli involtini.

Prendere due sfoglie di pasta fillo,adagiare sopra una piccola quantità di ripieno e coprirlo con la sfoglia,poi portare i lembi laterali di questa verso l'interno e procedere con un secondo giro.
In questo modo il ripieno sarà ben racchiuso all'interno dell'involtino senza possibilità alcuna che fuoriesca.

Procedere in questo modo per i restanti involtini, e friggerli poi in olio profondo e ben caldo fino a doratura.

Servire ben caldi.












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