Ingredienti:
- 200 gr di farina '00'
- 2 uova
- 30 gr di burro fuso
- 450 gr di latte
- sale
- burro fuso per la cottura
Mescolate in una terrina la farina e le uova con un poco di latte.Quando la pasta sarà ben liscia e amalgamata,aggiungete il resto del latte,il burro fuso e un pizzico di sale.Sbattete bene e lasciate riposare.
Fate scaldare bene una padella antiaderente,versarvi un cucchiaio di burro fuso e abbiate cura di stenderlo in tutta la superficie aiutandovi con un pennello antiaderente e in silicone oppure con un foglio di scottex appallottolato.
Versate un mestolino di pastella,in modo da ricoprire il fondo della padella come un velo.Fatela colorire e giratela dall'altro lato.
Quando sarà dorata anche dall'altra parte,togliete la crespelle e proseguite con la cottura delle altre.
Questa è una ricetta versatile sia per preparazioni salate che dolci.


Nessun commento:
Posta un commento