- 200 gr di burro
- 300 gr di zucchero
- 4 uova
- 1 fialetta d'aroma al limone o la scorza di mezzo limone grattugiata
- 1 bustina di vanillina
- 1 presa di sale
- 325 gr di farina '00'
- 1 bustina di lievito per dolci
- 40 gr di cacao amaro
- 6-7 cucchiai di
latte
Lavorare il burro a crema ed aggiungere 280 gr di zucchero,le
uova,l'aroma al limone,la vanillina,il sale,la farina e 3 cucchiai di latte. Alla
fine aggiungete il lievito. Adesso mettere 3/4 dell'impasto nello stampo a
ciambella precedentemente imburrato ed infarinato. A rimanente impasto
aggiungere il cacao,il restante latte e 20 gr di zucchero,mescolare bene e versare
sull'altro impasto tutt'attorno. Prendere una forchetta e mescolare con
movimento a spirale dal basso verso l'alto attraverso i due strati
dell'impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °c per 45 minuti circa. Sfornare,lasciare
raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo
----> Cliccando l'immagine si aprirà la video ricetta
----> Cliccando l'immagine si aprirà la video ricetta
Nessun commento:
Posta un commento