- 40 - 45 Bignè
- 1 litro di crema pasticcera
- 1/2 litro di panna da montare
- Cacao o cioccolato fondente (ho usato quest'ultimo,150
gr)
- Granella di mandorle o nocciole o ciuffetti di
panna per decorare
Alleggerire la
crema pasticcera con un pò di panna montata,amalgamare per bene e procedere con
il riempimento dei bignè.come vedete dalla foto ho fatto dei ghirigori al
vassoio per permettere ai bignè di aderire per bene e non ballare;ho proseguito
con questa tecnica anche con gli altri strati.finito di riempirli ,aggiungere
alla crema la restante panna montata,tutta quanta,assieme al cacao nella
quantità che piace o la cioccolata fondente sciolta.se la crema dovesse
risultare troppo densa per la colatura,aggiungete del latte e mescolate fino ad
avere la densità desiderata.fare delle igniezioni di questa glassa anceh all'interno
tra i bignè e finire col colare la crema su tutta la piramide.ho voluto
decorare con della granella e scaglie di mandorle per dargli un pò di
croccantezza.
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