Ingredienti per una persona:
- 50 gr di riso per minestra
- 50 gr di piselli surgelati o freschi
- 50 gr di carote
- 1 quarto di cipolla
- 1 cucchiaino (5 gr circa) di concentrato di pomodoro
- 60 gr di patate
- 30 gr di Galbanino
Kcal a porzione : 398 kcal
Procedimento:
Mondare,pelare e tagliare a tocchetti piccoli la carota,la cipolla e le patate.
In una casseruola aggiungete le verdure appena tagliate,i piselli,il concentrato di pomodoro e lasciate andare a fuoco moderato per 2 minuti circa,mescolando continuamente.
Aggiungere acqua calda o brodo vegetale e lasciare cuocere le verdure.Quando saranno cotte,aggiungere il riso e aggiustare di sale.Mescolare e portare a cottura a fiamma sostenuta.In caso di necessità,aggiungere altra acqua calda o brodo.
Ultimata la cottura mantecare con il galbanino tagliato a tocchetti piccoli.Mescolare fin quando non si sarà sciolto,lasciate riposare un paio di minuti e servire.
Consiglio questo piatto come pasto unico,pranzo o cena,da terminare con un frutto.
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