- Polipo pulito
- Gamberoni
- Calamari puliti
Per il salmoriglio :- Olio di oliva
- Limone
- Sale
- Pepe nero
- Aglio
- Prezzemolo
Prendete il polipo e i calamari,passateli sotto l'acqua corrente,metteteli dentro una casseruola,chiudete con il suo coperchio e fate cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti. Tutto dipende dalle dimensioni del polipo,ma per essere certi della cottura,infilzate una forchetta e se entra facilmente vuol dire che è cotto. Di solito i polipi buttano l'acqua durante la cottura e quindi non ci sarebbe bisogno di aggiungerne ,ma se dovesse accadere che evapori in fretta o sia molto poca ,allora è meglio aggiungerne un buon bicchiere colmo. Fate raffreddare.Lessate a parte i gamberetti. Tagliate il polipo a piccoli tocchetti e i calamari a rondelle.Preparate il salmoriglio mescolando l’olio,il sale,il pepe nero,il prezzemolo e l’aglio tritati.In un contenitore alimentare aggiungete il pesce e condite con il salmoriglio.Consiglio di far raffreddare l’antipasto/secondo,anche in frigo,prima di consumare,momento in cui va aggiunto il succo di limone secondo i gusti del commensale.- Polipo pulito
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lunedì 9 gennaio 2012
Insalata di pesce
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Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che spettacolo!!! baci buon week-end!
RispondiEliminache buono !!!! complimenti!! baci!
RispondiEliminaMmmm... super!!
RispondiEliminaStrepitoso!
RispondiEliminaCiao! che volgia ce ne hai fatto venire! è davvero troppo buona e semplice!
RispondiEliminabacioni
o mamma...mi è venuta fame.....buonooooooo!!!!!!!!!
RispondiElimina