mercoledì 25 gennaio 2012

Minestra con piselli e patate


Ingredienti
  • Pasta corta (fate voi per la quantità)
  • 2/3 manciate di piselli surgelati
  • una patata media
  • una carota media
  • mezza cipolla
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro o in alternativa un pomodoro fresco maturo o uno/due cucchiai di passata di pomodoro
  • olio evo
  • parmigiano
  • sale
Preparare la base facendo appassire la cipolla tagliata finemente,in una casseruola con un filo d'olio evo.
Aggiungere la carota tagliata a quadrettini piccoli,la patata tagliata a tocchetti e i piselli ancora surgelati.
Fate insaporire un paio di minuti,poi aggiungete dell'acqua e fate cuocere per 15/20 minuti.A questo punto aggiungere la pasta e aggiustare di sale.
Portare a cottura,spegnere e ultimare con un'abbondante spolverata di parmigiano.
Servite la minestra ben calda.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...