per 6-8 persone
stampo 38x26
Pasta biscotto:
- 120 gr di albumi
- 130 gr di zucchero
- 90 gr di tuorli
- 50 gr di cacao
Montate a neve ferma gli albumi con lo zucchero,quindi unite i tuorli leggermente sbattuti.
Incorporate il cacao setacciato,poi versate il composto nello stampo foderato con carta da forno.Infornate la pasta a 200 °C per 10 minuti.
Una volta cotta,sfornate la pasta biscotto e ponetela su un canovaccio precedentemente cosparso di zucchero.
Staccate la carta dalla pasta e arrotolatela delicatamente con l'aiuto del canovaccio.Lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Crema di farcitura:
- 140 gr di marsala
- 60 gr di tuorli
- 120 gr di zucchero
- 15 gr di farina 00
- 200 gr di panna
- 30 gr di zucchero a velo
Montate i tuorli con lo zucchero,poi unite la farina.Versate a filo il Marsala,poi ponete la crema sul fuoco e fatela addensare.Quando la crema sarà pronta,allontanate dal calore,lasciatela raffreddare.
Montate la panna con lo zucchero a velo e incorporatela alla crema con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto in modo da non smontare la panna.
Riprendete la pasta biscotto,srotolatela delicatamente,distribuite la farcia e arrotolatela nuovamente.
Sistemate il rotolo farcito sul piatto da portata e arricchitelo con una fila di ciliegine candite.
(La foto non ci sta perchè non c'è stato il tempo per farla...famiglia golosona -.- :D )
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