lunedì 11 ottobre 2010

Pasta zucchine e mascarpone


Oooooh,ecco oggi uan ricettina veloce,sfiziosa e di sicuro successo.... CON I BIMBI /da non credere!:D )


Visto che avevo a casa del mascarpone e delle zucchine mi son messa a navigare su internet alla ricerca di qualche ricetta sfiziosa.
Dico la verità:cercavo proprio una pasta veloce e dal sapore delicato.
Detto,fatto!
Ho trovato il blog Le chicche di Chicca e devo dire che ha tante ricette bellissime e sicuramente buonissime. (direi "ovvio che sia così altrimenti che le mette a fare sul suo blog? :D )

Vabè andiamo con la ricetta.
Metto gli ingredienti che ho usato io,perchè quelli avevo in casa.Ma voi potete attingere direttamente alla ricetta originale.
  • 400 gr di pasta corta conchiglie
  • 4 piccole zucchine oppure 2 se sono grossette
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 bei cucchiai di mascarpone
  • 2 cucchiai di latte
  • olio
  • sale
  • una macinata di pepe...leggiera che non guasta mai
Lavate per bene le zucchine e tagliatele a lamelle sottili.
Fatele appassire per 5 minuti con lo spicchio d'aglio schiacciato e lasciato intero da togliere dopo (per chi lo volesse,lo fa a lamelle sottili e lo lascia assieme al tutto),e l'olio di oliva. Aggiungere il mascarpone,il latte e aggiustare di sale e pepe.
Scolar la pasta al dente,che nel frattempo è stata messa a cuocere,e mantecarla nel sughetto appena preparato.
Servire caldo.Buona!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...