- 100 gr di burro sciolto
- 200 gr di zucchero
- 4 tuorli
- 4 albumi montati a neve ferma
- 140 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 kg di mele mondate,sbucciate e tagliate a fettine o a pezzi
- Rum
Montare gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e aggiungerli al composto,molto delicatamente,dall'alto verso l'alto.
Infine aggiungere le mele precedentemente messe a macerare con qualche cucchiaio di zucchero e una spruzzata di Rum (o limone).
Versare il composto in una tortiera quadrata foderata di carta forno e far cuocere in forno preriscaldato a 160/180 °C per 45 minuti o fin quando,alla prova stecchino,non risulterà asciutta.
Sfornare e sfornare su un fassoio;sploverare di zucchero a velo quando sarà raffreddata.
W le torte di mele, quelle che non stancano proprio mai!
RispondiEliminaSiii :D :D :D
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