- 600 gr di polpa di manzo in una sola fetta
- 50 ml di latte
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 30 gr di burro
- 100 gr di carne di vitello tritata
- la mollica di un panino
- 2 uova
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 spicchio d'aglio
- 400 gr di pomodori pelati
- 2 cipolle bianche grosse
- 2 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 50 gr di mortadella
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di pistacchi spellati
- 100 ml di vino bianco
- sale e pepe
Stendete la fetta di manzo,salate e pepate;copritela con l'impasto preparato,quindi avvolgetela su se stessa e legatela.
In una casseruola con il burro e l'olio dì'oliva,soffriggete le cipolle e i peperoni e rosolate il polpettone.
Salate e pepate;sfumate con il vino bianco,aggiungete i pomodori e fate cuocere per circa 1 ora.
A cottura ultimata,tagliate a fette il polpettone e servitelo con il sugo ai peperoni e basilico.
Preparazione:30 minuti
Cottura:1 ora e 10 minuti
Eccomi di nuovo a voi con una ricetta facile e al contempo d'effetto.Un grazie alla mia mamma che si diletta nel preparare questi arrosti,che noi degustiamo la domenica a pranzo.
Per la foto,ahimè,dovrete attendere che ci riproponga il piatto;essendo sprovvisti tutti di macchina digitale o videofonini in quel momento,non ho potuto immortalare il capolavoro.
Buon appetito

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