sabato 6 marzo 2010

BISCUIT ALLA NOCCIOLATA (Più dolci)



INGREDIENTI:

PASTA BISCOTTO:
  • 125 GR DI ZUCCHERO
  • 4 UOVA
  • 75 GR D IFARINA '00'
  • 50 GR DI FECOLA
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 1 PIZZICO DI LIEVITO
  • 1 PIZZICO DI SALE
FARCIA:

  • 250 GR DI PANNA
  • 30 GR DI ZUCCHERO A VELO
  • 100 GR DI REMA ALLA NOCCIOLA (NUTELLA)
DECORAZIONE :

  • 100 GR DI PANNA MONTATA
  • GRANELLA DI NOCCIOLE ,NOCCIOLE
PREPARAZIONE

PASTA BISCOTTO : MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO ,UNITE LA FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ,IL LIEVITO ,LA VANILLINA E IL SALE.
VERSATE LA MASSA NELLA PLACCA RETTANGOLARE PROTETTA CON CARTA OLEATA . LIVELLATE LA MASSA E INFORNATE A 180 °C PER 10 MINUTI .
QUANDO LA PASTA BISCOTTO SARà PRONTA ,SFORMATE SU UN CANOVACCIO SPOLVERIZZATO DI ZUCCHERO SEMOLATO E STACCATE LA CARTA DA FORNO .
RIFILATE I BORDI E ARROTOLATE CON DELICATEZZA LA PASTA ,QUINDI LASCIATELA RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE .

FARCIA : MONTATE LA PANNA CON I 30 GR DI ZUCCHERO A VELO,POI MISCELATELA ALLA CREMA DI NOCCIOLE . SROTOLATE LA PASTA BISCOTTO E FARCITELA .
ARROTOLATELA NUOVAMENTE E TRASFERITELA IN FRIGO AVVOLTA IN PELLICOLA PER ALIMENTI .

DECORAZIONE : PRIMA DI SERVIRE,DECORATE IL ROTOLO CON LA PANNA MONTATA ,GRANELLA DI NOCCIOLE E ALCUNE NOCCIOLE INTERE .
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