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PASTA BISCOTTO:
- 125 GR DI ZUCCHERO
- 4 UOVA
- 75 GR D IFARINA '00'
- 50 GR DI FECOLA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 PIZZICO DI LIEVITO
- 1 PIZZICO DI SALE
- 250 GR DI PANNA
- 30 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 100 GR DI REMA ALLA NOCCIOLA (NUTELLA)
- 100 GR DI PANNA MONTATA
- GRANELLA DI NOCCIOLE ,NOCCIOLE
PASTA BISCOTTO : MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO ,UNITE LA FARINA SETACCIATA CON LA FECOLA ,IL LIEVITO ,LA VANILLINA E IL SALE.
VERSATE LA MASSA NELLA PLACCA RETTANGOLARE PROTETTA CON CARTA OLEATA . LIVELLATE LA MASSA E INFORNATE A 180 °C PER 10 MINUTI .
QUANDO LA PASTA BISCOTTO SARà PRONTA ,SFORMATE SU UN CANOVACCIO SPOLVERIZZATO DI ZUCCHERO SEMOLATO E STACCATE LA CARTA DA FORNO .
RIFILATE I BORDI E ARROTOLATE CON DELICATEZZA LA PASTA ,QUINDI LASCIATELA RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE .
FARCIA : MONTATE LA PANNA CON I 30 GR DI ZUCCHERO A VELO,POI MISCELATELA ALLA CREMA DI NOCCIOLE . SROTOLATE LA PASTA BISCOTTO E FARCITELA .
ARROTOLATELA NUOVAMENTE E TRASFERITELA IN FRIGO AVVOLTA IN PELLICOLA PER ALIMENTI .
DECORAZIONE : PRIMA DI SERVIRE,DECORATE IL ROTOLO CON LA PANNA MONTATA ,GRANELLA DI NOCCIOLE E ALCUNE NOCCIOLE INTERE .
Una vera e pura coccola culinaria! eccezionale questo rotolo
RispondiEliminaAccipicchia che spettacolo... praticamente gli unici grassi sono dati dalla panna... se uno farcisce con yogurt o simili, è anche relativamente light! Bella la decorazione
RispondiEliminaHai visto? Oggi mi fa pure commentare! Miracolo!
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