Per 4 persone :
- 800 gr di polpa di vitello
- 100 gr di piselli sgranati
- 1 carota
- 2 uova
- 20 gr di parmigiano grattuggiato
- 1 dl di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 gr di burro
- 3 patate
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 foglia di salvia
- 1 foglia di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 2 dl di brodo
- 2 pomodori
- sale e pepe
Mescolate i ritagli di carne in una terrina con il prezzemolo lavato e tritato,le uova,il parmigiano,le verdure preparate ,sale e pepe .
salate e pepate la fetta di carne e disponetevi al centro il ripieno ,avvolgetela e legatela.Rosolatela con il burro rimasto,l'olio,le erbe lavate,sale,pepe e vino bianco.
Passate nel forno già caldo a 180 °C per circa 1 ora ,irrorando ogni tanto con il fondo di cottura e unendo ,a metà cottura ,il brodo . Sgocciolate l'arrosto e fatelo riposare per almeno 15 minuti .
Servite l'arrosto a fette ,condito con il fondo di cottura sgrassato e filtrato e accompagnatelo con fagiolini ,carote,pomodori e patate saltati in padella ,a tocchetti .
Proprio gustoso e ricco il tuo arrosto! meno convenzionale, ma altrettanto invitante!!!
RispondiEliminaun bacione
gustoso arrosto, ciao
RispondiEliminaCiao davvero molto ricco e completo...molto invitante...complimenti!!! un bacio
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