INGREDIENTI PER 8 PERSONE :
- 220 GR DI FARINA '00'
- 100 GR DI MANDORLE TRITATE
- 130 GR DI BURRO
- 70 GR DI CACAO
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- LA SCORZA GRATTUGIATA DI UN'ARANCIA
- 200 GR DI ZUCCHERO
- LATTE
- 50 ML DI BRANDY
- 2 UOVA
- 2 ALBUMI
- 1 PIZZICO DI POVERE DI CHIODI DI GAROFANO
- SALE
AGGIUNGETE LO ZUCCHERO,MESCOLANDO ,QUINDI LE UOVA SBATTUTE ,IL CACAO ,UN POCO DI LATTE,LE MANDORLE ,LA SCORZA D'ARANCIA GRATTUGIATA ,UN PIZZICO DI POLVERE DI CHIODI DI GAROFANO ,IL LIQUORE E GLI ALBUMI MONTATI A NEVE FERMA E CONTINUATA A LAVORARE L'IMPASTO FINCHè AVRà RAGGIUNTO LA CONSISTENZA MORBIDA ,MA DENSA .
VERSATE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA ROTONDA O COME QUELLA CHE HO USATO IO A FORMA DI FIORE ,UNTA DI BURRO E COSPARSA DIFARINA .
METTETE LA TORTIERA NEL FORNO PRERISCALDATO A 180 #C PER 45 MINUTI CIRCA. TOGLIETE LA TORTA DAL FORNO ,SFORMATELA ,LASCIATELA RIPOSARE 2 ORE E SERVITELA IN TAVOLA .
DECORATE CON ZUCCHERO A VELO .
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