INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 320 FGR DI RISO
- 120 GR DI ZUCCHINE
- 80 GR DI PISELLI SGRANATI
- 1/2 CIPOLLA
- 1L DI BRODO VEGETALE
- 20 GR DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
- TIMO
- MAGGIORANA
- 100 ML DI VINO BIANCO
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO DI OLIVA
- 40 GR DI BURRO
- SALE E PEPE ROSA IN GRANI
REGOLATE DI SALE ,IRRORATE CON 3 MESTOLI DI BRODO BOLLENTE E PORTATE A COTTURA UNENDO 1 MESTOLO DI BRODO BOLLENTE ALLA VOLTA .
TOGLIETE LA CASSERUOLA DAL FUOCO ,MANTECATE IL RISOTTO CON IL BURRO RIMASTO E IL PARMIGIANO . COMPLETATE CON QUALCHE GRANO DI PEPE ROSA E UN TRITO DI MAGGIORANA E TIMO ; PORTATE SUBITO IN TAVOLA .
Nessun commento:
Posta un commento