domenica 21 novembre 2010

CHESECAKE AL MASCARPONE (Più Dolci)




Stampo circolare a cerniera 26cm
Per 12 persone
Ingredienti Base :
  • 500 gr di biscotti secchi al cacao o neutri
  • 6 cucchiai di caffè
  • 140 gr di burro fuso e freddo
  • 40 gr di mandorle tritate finemente
Ingredienti Farcia :
  • 500 gr di mascarpone
  • 400 gr di panna da montare
  • 12 gr di colla di pesce
  • 60 gr di caffè
  • 140 gr di zucchero a velo
Decorazione :
  • Cacao
  • tartufi
Ciaoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
Ecco a voi una nuova ricetta veloce ,semplicissima e di sicuro effetto .
Preparazione Base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate finemente.Versatene gran parte nello stampo a cerniera.Premete bene i biscotti in modo da ottenere uno strato uniforme e ponete in frigo per 30 minuti.
Con il resto dell'impasto rimasto formate delle piccole palline premendole bene,poi passatele nel cacao e mettetele in frigo.
Preparazione Farcia:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce,strizzatela e fatela sciogliere nel caffè caldo.Mescolate il mascarpone allo zucchero e incorporate a cucchiaiate il caffè .Unite infine la panna montata.
Versate la farcia sulla base di biscotti e ponete in frigo per 3-4 ore .Servite il dolce dopo aver eliminato lo stampo e averlo decorato con le palline al cacao .
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