Stampo circolare a cerniera 26cm
Per 12 persone
Ingredienti Base :
- 500 gr di biscotti secchi al cacao o neutri
- 6 cucchiai di caffè
- 140 gr di burro fuso e freddo
- 40 gr di mandorle tritate finemente
Ingredienti Farcia :
- 500 gr di mascarpone
- 400 gr di panna da montare
- 12 gr di colla di pesce
- 60 gr di caffè
- 140 gr di zucchero a velo
Decorazione :
- Cacao
- tartufi
Ciaoooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
Ecco a voi una nuova ricetta veloce ,semplicissima e di sicuro effetto .
Preparazione Base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate finemente.Versatene gran parte nello stampo a cerniera.Premete bene i biscotti in modo da ottenere uno strato uniforme e ponete in frigo per 30 minuti.
Con il resto dell'impasto rimasto formate delle piccole palline premendole bene,poi passatele nel cacao e mettetele in frigo.
Preparazione Farcia:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce,strizzatela e fatela sciogliere nel caffè caldo.Mescolate il mascarpone allo zucchero e incorporate a cucchiaiate il caffè .Unite infine la panna montata.
Versate la farcia sulla base di biscotti e ponete in frigo per 3-4 ore .Servite il dolce dopo aver eliminato lo stampo e averlo decorato con le palline al cacao .
Mamma che bontà questo cheesecake: dolce e gustoso! perfetto l'abbinamento mascarpone e caffè.
RispondiEliminabaci baci
mamma miaaa che autentica botta de vita!! uno spettacolo!! bacioni e buon inizio settimana :-))))
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